Ingrédients pour 4 personnes
· 16 asperges vertes de Mallemort
· 1 oeuf dur
· 100 g de mayonnaise
· 3 cl de vinaigre balsamique blanc
· 4 dos de cabillaud de 150 g
· 4 tranches de pain de mie
· 2 tranches de pata negra
· Emmental râpé
· 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
Progression
· Confectionner les croque-monsieur. Les badigeonner de beurre clarifié et les faire cuire au four à 180 °C jusqu'à coloration.
· Blanchir les asperges jusqu'à ébullition et les refroidir à l'eau glacée.
· Détendre la mayonnaise avec le vinaigre. Ajouter l'oeuf dur haché et la ciboulette.
· Réchauffer les asperges au beurre clarifié.
· Cuire le cabillaud à la poêle.
· Dresser trois asperges par assiette. Poser dessus le cabillaud. Ajouter un trait de vinaigrette et un quart de croque-monsieur.
Cabillaud juste saisi, croque-monsieur pata negra emmental, asperges vertes de Mallemort, vinaigrette aux oeufs
Gruson (59) Une recette de Yorann Vandriessche, L'Arbre à Gruson (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,