"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."
Ça bouge pour l'enseigne Ankka : nouveau service, nouveau site web
"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Chef de Rang h/f CDI TEMPS PLEIN 2300€ à 2500€ brut / mois , 2 à 2,5 jours de repos / semaine. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastonomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous avez une appétence particulière pour les belles choses, le go
Cuisinier H/F
63 - ROYAT
HOTEL*** recherche pour son restaurant-brasserie Cuisinier(e). Vous travaillerez au sein d'une équipe et serez chargé de cuisiner, gérer la carte, le menu, veillerez au respect des conditions d'hygiène. Bonne expérience en cuisine traditionnelle. Poste en Auvergne, logement possible. atalbi@monetal.
Chef de cuisine H/F
92 - COURBEVOIE
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand