"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."
Ça bouge pour l'enseigne Ankka : nouveau service, nouveau site web
"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v