C'est Bon ! le Japon revient du 17 au 19 février 2023

Publié le 02 décembre 2022 à 10:50

Le salon des arts culinaires japonsais se déroulera à La Halle des Blancs Manteaux à Paris (IVe), du 17 au 19 février 2023. Organisé par Euro Japan Crossing, missionnée par l’office de tourisme du Japon, C’est Bon le Japon est l’endroit où échanges et dégustations de produits japonais avec les différents producteurs et commerçants sont incontournables.

Plus de 60 exposants de la gastronomie, des arts de la table et du tourisme japonais seront présents. Durant trois jours, des animations (danse Yasakai, séance photo avec déguisement, jeux de fêtes traditionnelles japonaises…) et des conférences seront présentées (sur les ninjas, Rakugo contes traditionnels, sur le Miso…).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025