C'est Bon ! le Japon revient du 17 au 19 février 2023

Publié le 02 décembre 2022 à 10:50

Le salon des arts culinaires japonsais se déroulera à La Halle des Blancs Manteaux à Paris (IVe), du 17 au 19 février 2023. Organisé par Euro Japan Crossing, missionnée par l’office de tourisme du Japon, C’est Bon le Japon est l’endroit où échanges et dégustations de produits japonais avec les différents producteurs et commerçants sont incontournables.

Plus de 60 exposants de la gastronomie, des arts de la table et du tourisme japonais seront présents. Durant trois jours, des animations (danse Yasakai, séance photo avec déguisement, jeux de fêtes traditionnelles japonaises…) et des conférences seront présentées (sur les ninjas, Rakugo contes traditionnels, sur le Miso…).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025