Parmi les 4 lauréats, la campagne de Burger King qui a modifié les conditions générales de vente sur son site web pour y inclure une offre alléchante : si Burger King vous suit sur TikTok, vous avez droit à un Whopper gratuit ! Partant d'une stratégie 100% organique, au final les résultats sont astronomiques pour Burger King, totalisant plus de 20 millions de vues, plus de 1 million de likes et plus de 100 000 nouveaux followers mordus de Whopper. De nombreux contenus et initiatives créés par les utilisateurs ont ainsi vu le jour, notamment la création d'un compte fan "@bkabonnetoi", le fait de liker tous les posts passés et présents de Burger King, et même des sessions de chant en direct dans les restaurants Burger King. Agence média : Kr Wavemaker Agence créa : Buzzman
Burger King reçoit le Grand Prix Greatest Tiktok
TikTok a dévoilé les quatre lauréats français de la seconde édition des TikTok Awards, une compétition destinée à célébrer et récompenser les campagnes les plus emblématiques de cette année 2023 diffusées sur la plateforme tous secteurs confondus.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à
Commis de cuisine H/F
84 - GORDES
Le Restaurant 'La Bastide de Pierres'- Trattoria Italienne, véritable institution en plein cœur du village de Gordes, recherche H/F en CDI/CDD pour sa réouverture au mois de Février 2025 : Directeur adjoint de restaurant, Chef de rang, Commis de salle, Commis de bar et Commis de cuisine. N