Burger King ouvre son nouveau flagship store à la Défense

La Défense (92)

Publié le 12 août 2015 à 14:20
4000ème unités de la région Europe, Moyen-Orient et Afrique (EMOA), plus grand restaurant de l'enseigne, le Burger King du centre commerical les 4 Temps à la Défense est aussi l'établissement vitrine d'un nouveau concept. Design aux couleurs éclatantes, variété de textures avec des matériaux bruts comme le bois, le métal et les briques apparentes ; de hauts plafonds lumineux avec conduits d'aération et poutres apparents et différentes aires de restauration dont un espace lounge. Le restaurant propose également un espace interactif dédié aux enfants. D'une surface de 900 m² environ, il peut accueillir 250 personnes avec ses 3 cuisines et 12 bornes de commande. Neuvième restaurant de la marque à Paris, il va permettre de créer 150 emplois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024