Burger King ouvre son nouveau flagship store à la Défense

La Défense (92)

Publié le 12 août 2015 à 14:20
4000ème unités de la région Europe, Moyen-Orient et Afrique (EMOA), plus grand restaurant de l'enseigne, le Burger King du centre commerical les 4 Temps à la Défense est aussi l'établissement vitrine d'un nouveau concept. Design aux couleurs éclatantes, variété de textures avec des matériaux bruts comme le bois, le métal et les briques apparentes ; de hauts plafonds lumineux avec conduits d'aération et poutres apparents et différentes aires de restauration dont un espace lounge. Le restaurant propose également un espace interactif dédié aux enfants. D'une surface de 900 m² environ, il peut accueillir 250 personnes avec ses 3 cuisines et 12 bornes de commande. Neuvième restaurant de la marque à Paris, il va permettre de créer 150 emplois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 29 juillet 2025