Burger King ouvre son 10e restaurant en France

Paris

Publié le 15 octobre 2014 à 19:18
Burger King réalise le lancement de son dixième restaurant en France et son troisième à Paris le samedi 18 octobre dans le quartier d'Alesia. Il comprend deux cuisines pour une capacité d'accueil de 250 places assises. 100 personnes ont été recrutées pour gérer cet établissement de plus de 1000m². Ce restaurant sera aussi le plus grand centre de formation de France de l'enseigne avec une salle de classe permettant de former les employés et de leur transmettre le savoir-faire de la marque. « Alésia a pour vocation de symboliser nos valeurs, et notamment notre exigence envers la qualité des produits et services qui ont fait de Burger King l'une des premières chaînes de burger au monde », précise Jocelyn Olive, directeur général de Burger King France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025