"Burger Bar by Quick" a ouvert à Paris

Publié le 09 mars 2015 à 19:32

L'ouverture du premier « Burger Bar by Quick » en juin 2014 au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne est un succès. L'unité test, qui devrait atteindre le million d'euros de chiffre d'affaires en un an, a donc été validée. Quick a ouvert ce lundi 2 mars un second « Burger Bar by Quick » dans Paris, au 14 rue des Petits Carreaux ( 2ème arr.) : une capacité d'accueil de 80 places assises et 16 personnes employées. Ce concept marque un retour aux origines du burger et propose une offre de produits volontairement réduite, centrée sur les classiques de la restauration rapide : burgers, frites et glaces. Composée de 12 burgers, la carte propose quatre recettes différentes au boeuf et au poulet (Giant, Cheese, Bacon et BBQ Bacon) et deux gammes (Max et Mega Max). Neuf ouvertures sont prévues en 2015.
 
Les chiffres du « Burger Bar by Quick » : une équipe de 14 personnes • 12 burgers, 4 recettes et 2 gammes • menus et produits à prix rond : menu Max : 8€, burger Max solo : 5€ - menu MegaMax : 9€, burger MegaMax solo : 6€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025