Bûche salée pour le Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2012 à 18:58
Laurent André, chef du Royal Monceau-Raffles Paris, propose pour les fêtes de fin d'année une bûche salée à base de pain d'épices fait maison, de foie gras de canard des Landes cuit au naturel sans alcool et de truffes noires de France. Disponible uniquement sur commande, elle est en vente à partir du 10 décembre à 99 euros et permet de régaler 4 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme. Nous recherchons impérativement un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap, deux équipiers en situation de handicap à

Posté le 16 juillet 2025