Bûche 2022 : Margaret - Hôtel Chouleur

Publié le 23 décembre 2022 à 12:50

Le chef pâtissier du Margaret - Hôtel Chouleur, François Josse, présente sa bûche de Noël ‘Abanico’. Elle est composée du chocolat Jivara de la maison Valrhona, d’un croustillant praliné aux noisettes du Piémont et du caramel au beurre salé, d’une touche de citron caviar mêlés aux notes d’agrumes de la baie des Batak. Pour 6 à 8 personnes : 69 €.

bûche #thesocialclub# #francoisjosse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Le "Téléphérique café" brasserie gourmande aux pieds des pistes à Megève recherche pour compléter son équipe (8 pers) en cuisine un pâtissier h/f confirmé et véhiculé. Service uniquement le midi 8h -17h. Cuisine maison uniquement à base de produits frais. Poste logé seul à 12 minutes en voiture.

Posté le 07 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiatement. Fermeture Hebdom

Posté le 07 septembre 2025