Bûche 2022 : Jeffrey Cagnes Paris

Publié le 08 décembre 2022 à 18:05

Jeffrey Cagnes a réalisé cinq bûches aux bons goûts de l’enfance. Parmi elles, la bûche roulée au citron qui se compose d’un sablé et d’un biscuit au citron vert surplombé d’un crémeux au citron vert légèrement allégé, d’un confit au citron vert, basilic et olive puis d’un croustillant au sarrasin grillé. Elle est ensuite enrobée de sarrasin soufflé pour apporter la petite touche croustillante en bouche. On retrouve également la bûche au chocolat, la bûche exotique, la bûche façon Tatin et la bûche chocolatier. Bûche 6-8 personnes : 45 € - Bûche chocolatier 6-8 personnes : 37€.

bûche #jeffreycagnes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

'Chez Lucette', restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois. Chef de cuisine H/F CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39 heures. Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf ! 3 continues, 2 coupures. Repos dimanche et lundi. recrutement@serpinetconseil.co

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)

Posté le 29 avril 2024