Bûche 2020 : Valrhona

Publié le 27 novembre 2020 à 11:05

Kitsy, la bûche de l’École Valrhona, s’inspire des paysages et de la biodiversité de Madagascar, d’où provient le grand cru Manjari 64 %. À l’intérieur des cylindres de chocolat (qui rappellent les Kitsy), on retrouve de mini-bûches roulées, composées d’un biscuit viennois cacao, d’un crémeux Manjari, et d’une ganache montée Manjari, le tout associé à la cannelle qui vient apporter une note épicée et rappelle les saveurs locales. Au pied des cylindres, le sablé pressé composé de Manjari, de grué de cacao et de cannelle vient renforcer l’aspect roche recherché. Quant au socle en chocolat, il évoque la forme de l’île de Madagascar et rappelle le bois de rose, très recherché pour son essence.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

Le Grand Corona (Paris 8e) recherche un garçon de café dynamique et souriant pour service en salle et en terrasse. Expérience en restauration exigée, anglais souhaité. Poste en CDI à temps plein, horaires continus. Rejoignez une équipe conviviale dans un lieu emblématique face à la Tour Eiffel !

Posté le 29 avril 2025

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine h/f – Hunurijärvi Resort Lieu : Hunurijärvi, Finlande Poste : Chef de Cuisine Salaire : 3 000 € à 4 000 € / mois (selon expérience) Contrat : Saisonnier, CDD ou CDI selon profil Avantages : Logement fourni (adapté pour un couple ou une famille) Véhicule

Posté le 29 avril 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

93 - ROMAINVILLE

Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés

Posté le 29 avril 2025