Bûche 2020 : Une Table au Sud

Publié le 18 décembre 2020 à 17:05

Ludovic Turac, chef 1 étoile Michelin de son restaurant Une Table au Sud à Marseille, a réalisé pour la première fois une bûche de Noël. Elle est à base de châtaigne fraîches de Corse, de casses, de fleur d’oranger et de noisettes du Piémont torréfiées. Pour 4 personnes : 36 € et pour 8 personnes : 72 €.

bûche #LudovicTurac# #UneTableAuSud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minui

Posté le 21 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 21 mai 2025

Pizzaïolo H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Recherche Pizzaiolo – Service du Midi (Boulogne-Billancourt) Le restaurant Fratelli Pastore, spécialisé dans la cuisine napolitaine authentique et équipé d'un four à bois, recherche un pizzaiolo motivé et passionné pour renforcer son équipe. Lieu : Boulogne-Billancourt Jours : du mardi au sam

Posté le 21 mai 2025