Bûche 2020 : Thierry Marx

Publié le 18 décembre 2020 à 11:53

Les bûches de Noël de Thierry Marx sont déclinées en trois versions. La bûche chocolat-caramel : croustillant noisette, biscuit pain de Gênes chocolat, crémeux caramel, mousse au chocolat lacté, glaçage fondant lacté. La bûche marron-poires : croustillant amandes et noisettes, biscuit joconde amandes, confit poire conférence, mousse marron, glaçage poire. La bûche amande-fruits rouges : pain de Gênes amandes, biscuit joconde amandes, confit de fruits rouges, mousse amandes, glaçage fruits rouges. Pour 6 à 8 personnes : 39 €.

bûche Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 21 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Fantastic à Avoriaz est une brasserie située en plein centre de la station avec une belle terrasse de 150 places assises et un intérieur d une quarantine de converts, le tout face à un décor de rêve ! En cuisine nous recherchons un(e) second(e) de cuisine ou un(e)chef de partie capable de trava

Posté le 21 mai 2025