Nuances est le nom de la première bûche du restaurant Paul Bocuse, réalisée par Benoît Charvet, chef pâtissier exécutif et champion du monde des desserts glacés 2018. Il a puisé son inspiration dans la technique des arts aquarelles qui fascinait Paul Bocuse. Elle est composée d’un sablé croustillant, d’un biscuit moelleux à la noix de coco torréfiée, d’une praline aux noisettes du Piémont et d’un confit acidulé au kalamansi et citron vert. Un crémeux au chocolat au lait et une mousse légère au lait de coco viennent terminer cette gourmandise. Pour 6 à 8 personnes : 80 €.
Bûche 2020 : restaurant Paul Bocuse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r
Femme/Valet de chambre
21 - ALOXE CORTON
Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - FAUGERES
Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l