Bûche 2020 : Le Boulanger de la Tour d'Argent

Publié le 04 décembre 2020 à 16:05

Le Boulanger de la Tour d’Argent propose cette année deux bûches réalisées par Yannick Franques. La bûche Soleil d’Hiver aux Agrumes est composée d’un biscuit pain de Gênes au citron pour le moelleux puis recouverte d’une marmelade intense à la mandarine et d’une aérienne mousse aux agrumes. À l’intérieur, on retrouver un insert composé d’un crémeux au citron pour apporter une touche d’acidité. La Bûche Or Noir au Chocolat est quant à elle composée d’un biscuit au chocolat noir, d’un praliné feuillantine et d’une ganache montée au chocolat noir et à la fève de Tonka. Un insert crémeux vanille et ses morceaux de chocolat noir apportent un côté croquant. Pour 5/6 personnes : 40 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025