Bûche 2020 : Le Boulanger de la Tour d'Argent

Publié le 04 décembre 2020 à 16:05

Le Boulanger de la Tour d’Argent propose cette année deux bûches réalisées par Yannick Franques. La bûche Soleil d’Hiver aux Agrumes est composée d’un biscuit pain de Gênes au citron pour le moelleux puis recouverte d’une marmelade intense à la mandarine et d’une aérienne mousse aux agrumes. À l’intérieur, on retrouver un insert composé d’un crémeux au citron pour apporter une touche d’acidité. La Bûche Or Noir au Chocolat est quant à elle composée d’un biscuit au chocolat noir, d’un praliné feuillantine et d’une ganache montée au chocolat noir et à la fève de Tonka. Un insert crémeux vanille et ses morceaux de chocolat noir apportent un côté croquant. Pour 5/6 personnes : 40 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025