Le Boulanger de la Tour d’Argent propose cette année deux bûches réalisées par Yannick Franques. La bûche Soleil d’Hiver aux Agrumes est composée d’un biscuit pain de Gênes au citron pour le moelleux puis recouverte d’une marmelade intense à la mandarine et d’une aérienne mousse aux agrumes. À l’intérieur, on retrouver un insert composé d’un crémeux au citron pour apporter une touche d’acidité. La Bûche Or Noir au Chocolat est quant à elle composée d’un biscuit au chocolat noir, d’un praliné feuillantine et d’une ganache montée au chocolat noir et à la fève de Tonka. Un insert crémeux vanille et ses morceaux de chocolat noir apportent un côté croquant. Pour 5/6 personnes : 40 €.
Bûche 2020 : Le Boulanger de la Tour d'Argent
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Vendeur H/F
75 - PARIS 17
La pizzeria Via Roma recherche une personne pour de la vente de pizzas à la part à emporter ou sur place 4 jours service midi ou soir et une journée coupure
Serveur H/F
75 - PARIS 03
Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir
Chef de cuisine H/F
74 - CORDON
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest