Angelo Musa, champion du monde de la pâtisserie et MOF, et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hôtel Plaza Athénée, proposent leur bûche 2020 : ‘Sous le sapin’. Des cadeaux sont dissimulés sous le sapin, sur un socle tout chocolat. Chaque cadeau est un gâteau à déguster. Ils sont composés d’une fine coque de chocolat au lait renfermant un croustillant amandes-pain d’épices, surmonté d’un biscuit pain d’épices, agrémenté d’une couche de marmelade et d’un crémeux aux notes de Noël, le tout enrobé dans une mousse au parfum de pain d’épices. Le sapin est en chocolat noir du Venezuela. 6 cadeaux (parts) : 90 €.
Bûche 2020 : Hôtel Plaza Athénée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r
Femme/Valet de chambre
21 - ALOXE CORTON
Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - FAUGERES
Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l