Angelo Musa, champion du monde de la pâtisserie et MOF, et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hôtel Plaza Athénée, proposent leur bûche 2020 : ‘Sous le sapin’. Des cadeaux sont dissimulés sous le sapin, sur un socle tout chocolat. Chaque cadeau est un gâteau à déguster. Ils sont composés d’une fine coque de chocolat au lait renfermant un croustillant amandes-pain d’épices, surmonté d’un biscuit pain d’épices, agrémenté d’une couche de marmelade et d’un crémeux aux notes de Noël, le tout enrobé dans une mousse au parfum de pain d’épices. Le sapin est en chocolat noir du Venezuela. 6 cadeaux (parts) : 90 €.
Bûche 2020 : Hôtel Plaza Athénée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Vendeur H/F
75 - PARIS 17
La pizzeria Via Roma recherche une personne pour de la vente de pizzas à la part à emporter ou sur place 4 jours service midi ou soir et une journée coupure
Serveur H/F
75 - PARIS 03
Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir
Chef de cuisine H/F
74 - CORDON
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest