Bûche 2020 : Château de la Gaude

Publié le 22 décembre 2020 à 12:05

‘La Bûche Provençale’ est le résultat du jardin à la française du Château de la Gaude (13) représenté par Maëlle Bruguera, chef pâtissière. En chocolat blanc ivoire Valrhona (35 % de cacao), il est recouvert de poudre de basilic séché. À l’intérieur, on y trouve un biscuit moelleux et croustillant aux amandes, un crémeux citron, une gelée au citron vert et basilic, et une mousse à l’huile d’olive pour la note de fraîcheur. Pour 6/8 personnes : 80 €.

bûche #MaelleBruguera# #ChateauDeLaGaude#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Le Chef Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise. Son restaurant gastronomique, La Chaumière, couronné d'une étoile au guide Michelin, est un établissement plein de charme situé à Troinex, à quelques minutes seulement du centre- ville de Genève. Le Chef propose a

Posté le 07 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 07 juin 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Restaurant 3 Etoiles Michelin Sketch, Pierre Gagnaire Londres, un établissement unique au centre de Londres comprenant 5 différentes salles recrute un/une Chef Pâtissier en charge de l'exécution des desserts pour le restaurant 3 étoiles Michelin (Le Lecture Room & Library) ainsi qu'un/une Sous-Ch

Posté le 07 juin 2024