Bûche 2020 : Benoît Castel

Publié le 09 décembre 2020 à 11:05

Benoît Castel, artisan boulanger, a fait appel aux créateurs Tal Lancman et Maurizio Galante pour imaginer sa bûche ‘Cyclope’. Elle est composée d’un biscuit Joconde croustillant aux amandes, recouvert d’un insert en forme de cœur au citron et à l’huile d’olive et d’une mousse aérienne au citron. Elle est ensuite pochée à la main avec une crème de ricotta ultra onctueuse et gourmande. Elle est décorée par l’œil en guimauve et au chocolat et d’une petite langue croustillante en pâte feuilletée. Pour 6/8 personnes : 50 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025