Pierre Hermé a créé Agapé, sa bûche féerique, pour fêter Noël et ses 10 ans de collaboration avec l’Hôtel Royal Monceau. Une grande roue tout en chocolat, garnie de macarons, nougats, bonbons de chocolat ou caramels. La roue tourne, révélant ses gourmandises. Sous la roue, Pierre Hermé propose une bûche aux notes de pains d’épices, aux parfums de citron et aux saveurs des fruits de Noël. Oranges, pruneaux, griottes, gingembre, figues, abricots confits se partagent la scène avec pistaches et amandes grillées pour apporter d’irrésistibles saveurs à ce dessert. Bûche Agapé pour 8 personnes : 250 €.
Bûche 2019 : Hôtel Royal Monceau
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
46 - GRAMAT
Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, Cuisine à base de produits frais et locaux au fil des saisons CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (H/F) Contrat en CDI ou CDD 1850€ /mois Possibilité de logement 2 jours de repos. 8 semaines de congés payés. Mutuell
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina situé face au Louvre recherche un(e) Réceptionniste en charge de la caisse H/F. Vous êtes sous la responsabilité du Chef réception et en étroite collaboration avec chaque service de l'hôtel. Vous avez la charge de toutes les activités de la caisse mais aussi de la qualité de séjour
Femme de ménage - Homme d'entretien
38 - GRENOBLE
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour