Bûche 2019 : Hôtel Plaza Athénée Paris

Publié le 03 décembre 2019 à 16:05

‘Sous l’écorce’ est la bûche du chef pâtissier Alexandre Dufeu en duo avec Angelo Musa, chef pâtissier exécutif de l’Hôtel Plaza Athénée. Sous l’écorce à l’effet brut, une fine couche de chocolat noir vient enrober une mousse au chocolat au lait, reposant sur une marmelade d’agrumes aux notes rafraîchissantes (orange, main de Bouddha, citron jaune et citron vert), un crémeux chocolat noir, ainsi qu’un biscuit au chocolat. Sous cette délicieuse composition, un croustillant chocolat apporte un véritable jeu de textures à cette bûche décidément plus vraie… Pour 6 personnes : 120 €.

bûche  #AlexandreDufeu# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc

Posté le 27 juin 2025

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

L’Imprévu, restaurant de plage à Collioure, cherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade cet été. Cuisine fraîche et méditerranéenne, cadre unique, crique confidentielle, équipe soudée. Poste logé possible. Rejoins l’equipage pour vivre une belle aventure les pieds dans l'eau.

Posté le 27 juin 2025