Bûche 2018 : The Westin-Paris Vendôme

Publié le 07 décembre 2018 à 12:17
La bûche Gypset. Cette année, au jardin d'hiver de l'hôtel The Westin Paris-Vendôme l'ambiance sera très bohème chic. Florence Lesage, chef pâtissière, sous la direction du chef David Réal, associe la vanille de Tahiti et le pamplemousse rose confit au thé bleu légèrement parfumé à la fleur de cerisier. Le biscuit aux amandes dévoile un croustillant praliné à base d'un crumble légèrement salé, du riz soufflé, de la noix de pécan et des noisettes, des amandes et une touche de chocolat au lait. 
La bûche individuelle : 13 euros. Bûche : 6/8 personnes : 80 euros. 
bûche #westinparisvendome# #florencelesage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.

Posté le 06 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe, à partir de début septembre. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 06 août 2025

Chef de partie H/F

64 - ANGLET

La Maison CHIBERTA situé à Anglet recherche, pour son restaurant, un profil chef de partie pour le petit déjeuner et de la production sur la journée, pour un poste en CDI ou CDD saisonnier selon disponibilités. Vous travaillerez une carte traditionnelle de qualité au sein d'une brigade d'environs

Posté le 06 août 2025