Bûche 2018 : The Westin-Paris Vendôme

Publié le 07 décembre 2018 à 12:17
La bûche Gypset. Cette année, au jardin d'hiver de l'hôtel The Westin Paris-Vendôme l'ambiance sera très bohème chic. Florence Lesage, chef pâtissière, sous la direction du chef David Réal, associe la vanille de Tahiti et le pamplemousse rose confit au thé bleu légèrement parfumé à la fleur de cerisier. Le biscuit aux amandes dévoile un croustillant praliné à base d'un crumble légèrement salé, du riz soufflé, de la noix de pécan et des noisettes, des amandes et une touche de chocolat au lait. 
La bûche individuelle : 13 euros. Bûche : 6/8 personnes : 80 euros. 
bûche #westinparisvendome# #florencelesage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025