Bûche 2015 : Thoumieux rend hommage à son logo

Publié le 29 septembre 2015 à 13:02
Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier Ludovic Chaussard dévoile une bûche tout chocolat, ultra chic, rendant hommage à l'univers Thoumieux et à son logo emblématique. Baptisée Chic et Choc, elle est composée de chocolat du Venezuela sélectionné pour ses notes végétales aux saveurs de bois fumé, d'un praliné noisette et de vanille de Tahiti. Bûche Chic et Choc': 85€/6 personnes. Gâteaux Thoumieux présente également deux bûches traditionnelles : marron, mandarine et clémentine ou chocolat blanc, citron et coco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche BARMAN, COMMIS de BAR SOIR et CHEF DE RANG d'OUVERTURE. Horaires continus soir. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159Z9820

Posté le 28 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

29 - Brest

Valet/Femme de chambre F/H L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumièr

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 28 novembre 2024