Bruno Guinebretière nommé directeur général d’Hippopotamus

Publié le 23 septembre 2024 à 11:43

Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, annonce la nomination de Bruno Guinebretière comme directeur général, succédant à Philippe Héry. Fort de plus de 30 ans d’expérience, dont un diplôme de l’École hôtelière de Lausanne, Bruno Guinebretière a débuté en 1994 dans l’hôtellerie-restauration avant de rejoindre le Groupe Flo, puis Hippopotamus en 2008. En charge du réseau franchise depuis 2015, il a consolidé le développement de la marque après le rachat par le Groupe Bertrand en 2017. Reconnu pour sa vision stratégique et son aptitude à mobiliser les équipes autour de projets ambitieux, Bruno Guinebretière entend poursuivre l'évolution du concept et de l'offre Hippopotamus tout en respectant les valeurs qui ont fait la renommée et le succès de l'enseigne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025