Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, annonce la nomination de Bruno Guinebretière comme directeur général, succédant à Philippe Héry. Fort de plus de 30 ans d’expérience, dont un diplôme de l’École hôtelière de Lausanne, Bruno Guinebretière a débuté en 1994 dans l’hôtellerie-restauration avant de rejoindre le Groupe Flo, puis Hippopotamus en 2008. En charge du réseau franchise depuis 2015, il a consolidé le développement de la marque après le rachat par le Groupe Bertrand en 2017. Reconnu pour sa vision stratégique et son aptitude à mobiliser les équipes autour de projets ambitieux, Bruno Guinebretière entend poursuivre l'évolution du concept et de l'offre Hippopotamus tout en respectant les valeurs qui ont fait la renommée et le succès de l'enseigne.
Bruno Guinebretière nommé directeur général d’Hippopotamus
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com