Bruno de Monte nommé Directeur General de Médéric, école hôtelière de Paris

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 10:05

Le Conseil d’Administration de Médéric, école hôtelière de Paris, a confié la direction générale de l’établissement à Bruno de Monte, en mai dernier.

Homme de projets, expert en management d’établissement de formation et connaissant parfaitement le secteur de l’hôtellerie restauration, il a dirigé pendant 13 ans l’école FERRANDI et ses différents campus.

Depuis plus d’un an, Bruno de Monte porte également l’ambitieux projet de développement de l’école Médéric, comportant un investissement immobilier de 28 millions d’euros et la création d’une offre de formation élargie grâce à la rénovation totale des 10 000 m² dont l’école est propriétaire à Paris. Création de 3 concepts de restaurants, d’un roof top, d’un hôtel de standing, de cuisines et laboratoires de pâtisserie aux équipements ultra modernes, d’un espace concours et de rencontre pour les professionnels, de lieux de vie permettant aux apprenants d’étudier dans des conditions optimales, basés sur les standards des grandes écoles hôtelières internationales … constituent les points marquants du futur Médéric qui restera fidèle aux principes d’égalités des chances et de gratuité des enseignements, 100% en apprentissage du CAP à la licence professionnelle.

Aujourd’hui, la phase d’étude du projet étant achevée, le Conseil d’Administration a décidé de lancer la phase opérationnelle en nommant Bruno de Monte Directeur Général de l’école.

Formation #cfamédéric# #brunodemonte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025