Brit Hotel intègre neuf établissements Best Hotel dans son réseau

Publié le 07 novembre 2022 à 17:35

Les chaînes hôtelières Brit Hotel et Best Hotel ont annoncé le rapprochement de leurs réseaux lors d’une conférence de presse tenue sur le salon parisien Equiphotel, le 7 novembre. Cet accord, qui a été acté le 29 septembre dernier pour intégrer neuf hôtels d’ici mars 2023, répond à deux objectifs : permettre aux hôteliers Best Hotel de maintenir leur activité, en profitant “de la notoriété d’un réseau en croissance et économiquement stable”, explique le réseau d’indépendants Brit Hotel, et compléter le maillage territorial de ce dernier dans des villes comme Lille, Caen ou encore Paris. Après vingt-et-un ans d’investissement personnel, Max Debosque, fondateur et directeur général de Best Hotel, confiera la gestion de ses adhérents à Guy Gérault, directeur général de Brit Hôtel, qui compte aujourd’hui 170 établissements 2, 3 et 4 étoiles.

 

BritHotel #BestHotel# #MaxDebosque# #GuyGérault#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025