Guy Gérault, directeur général de Brit Hotel, invité de l'émission Patron Incognito le 15 septembre

Publié le 30 août 2022 à 13:42

Le réseau hôtelier Brit Hotel et son directeur général, Guy Gérault, seront à l'honneur dans la prochaine édition de l'émission télévisée Patron Incognito qui sera diffusée le 15 septembre à 21 heures sur M6. Face aux difficultés que rencontre son groupe depuis la crise sanitaire, le dirigeant a fait le choix de réaliser cette immersion incognito pour se relever de cette crise et trouver de nouvelles solutions. Il se fera passer pour un journaliste, Olivier Martin, qui doit réaliser une immersion dans deux hôtels de la marque afin d’écrire un livre sur la gestion hôtelière. Guy Gérault travaillera comme serveur et comme employé d’étages à l’hôtel du Dauphin, en Normandie, où il apprendra à tenir les assiettes d’une main, à faire un café, à nettoyer et faire les lits d’une trentaine de chambres. Il se rendra ensuite à Reims (Marne) dans un hôtel situé en zone commerciale et dont le restaurant souffre d’un manque de clientèle depuis la crise sanitaire. Il y rencontrera le chef de cuisine qui lui expliquera la répartition des tâches et la gestion de la fréquentation de l’établissement.

 

#GuyGérault# BritHotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025