Guy Gérault, directeur général de Brit Hotel, invité de l'émission Patron Incognito le 15 septembre

Publié le 30 août 2022 à 13:42

Le réseau hôtelier Brit Hotel et son directeur général, Guy Gérault, seront à l'honneur dans la prochaine édition de l'émission télévisée Patron Incognito qui sera diffusée le 15 septembre à 21 heures sur M6. Face aux difficultés que rencontre son groupe depuis la crise sanitaire, le dirigeant a fait le choix de réaliser cette immersion incognito pour se relever de cette crise et trouver de nouvelles solutions. Il se fera passer pour un journaliste, Olivier Martin, qui doit réaliser une immersion dans deux hôtels de la marque afin d’écrire un livre sur la gestion hôtelière. Guy Gérault travaillera comme serveur et comme employé d’étages à l’hôtel du Dauphin, en Normandie, où il apprendra à tenir les assiettes d’une main, à faire un café, à nettoyer et faire les lits d’une trentaine de chambres. Il se rendra ensuite à Reims (Marne) dans un hôtel situé en zone commerciale et dont le restaurant souffre d’un manque de clientèle depuis la crise sanitaire. Il y rencontrera le chef de cuisine qui lui expliquera la répartition des tâches et la gestion de la fréquentation de l’établissement.

 

#GuyGérault# BritHotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025