Brioche Dorée met la Bretagne à l'honneur

Publié le 01 octobre 2014 à 18:12
Jusqu'à début décembre, Brioche Dorée sort une nouvelle gamme de produits inspirés des saveurs du terroir breton dans les restaurants participants. Le Toasté façon Breizh met la galette complète en sandwich avec son pain au sarrazin, servi avec de l'oeuf brouillé, du beurre, du jambon, de l'emmental et des champignons et proposé à compter de 4.20€. Le dôme citron façon Breizh est un palet breton surmonté d'une ganache au citron et est à partir de 2.70€. Le reste de la gamme automne comprend 4 sandwiches (le Sarrazin Rosette, l'Automnal, le Toasté poulet croustillant et le Toasté saumon jusqu'au 27 octobre), deux salades (fromagère et transalpine) et des snacks chauds (le croque-monsieur, le hot-dog, la pizza aux légumes, la pizza jambon-champignons et des quiches et des gratins).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025