Brice Delclos, nouveau directeur général de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Publié le 20 avril 2023 à 13:43

Brice Delclos a pris ses fonctions de directeur dénéral de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez le 1er février dernier. Originaire du Var, Brice Delclos se forme dès l’âge de quatorze ans aux métiers de la restauration. Il intègre rapidement des maisons étoilées (Jacques Maximin à Vence, Gordon Ramsay à Londres…), puis exerce comme directeur de la restauration au Four Seasons Resort Provence, Terre Blanche (de 2003 à 2012), au Four Seasons Hotels & Resorts aux Seychelles avec Philippe Jourdin (2012-2015) et au Four Seasons Hotel The Westcliff, à Johannesburg (Afrique du Sud). Il occupe ensuite le poste de directeur général adjoint de l’Hôtel Prince de Galles (de 2015 à 2018) et de directeur d’hôtel du Peninsula Paris (de 2018 à 2022). Brice Delclos a été recruté par Pierre Ferchaud, expert de l'hôtellerie de luxe et directeur du Bristol pendant dix-sept ans, qui a rejoint l’Hôtel de Paris Saint-Tropez en août 2020 avec pour mission de consolider la qualité de service du 5 étoiles tropézien et de recruter un nouveau directeur pour maintenir le cap.

 

#BriceDelclos#   #PierreFerchaud# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Superbe opportunité d'Assistant Responsable de Salle H/F à pourvoir dans le Sud-Ouest dans les Pyrénées ! Depuis plus de 30 ans, Les Hôtels Vinuales sont un acteur majeur de l'hôtellerie à Lourdes, avec 6 établissements 3 et 4**, et 1 hôtel à Toulouse. Entreprise familiale à taille humaine, nous

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025