Bpifrance investit 600 000 euros dans la société Bustronome

Publié le 08 novembre 2016 à 13:15
Via son fonds France Investissement Tourisme, Bpifrance investit dans Bustronome, fondé par Jean-Christophe Fournier et Bertrand Mathieu pour accompagner sa stratégie de développement en France et 'international. Le concept de Bustronome : dans un bus à impériale, les passagers profitent ainsi d'une vue panoramique sur les monuments de la capitale et de la convivialité de la « bistronomie », grâce à une carte élaborée par un Chef cuisinier expérimenté, à partir de produits frais.
Depuis son lancement en 2014, et avec l'arrivée d'un deuxième bus en mai 2016, Bustronome a servi plus de 20.000 couverts. L'acquisition et l'aménagement de trois nouveaux bus, permettront notamment d'accroître la capacité d'accueil à Paris. Le concept sera par ailleurs lancé à Londres au second semestre 2017. D'autres villes sont également à l'étude, telle que New York et des contacts ont été pris dans des pays d'Asie et d'Afrique pour y créer cette activité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025