Bordeaux École supérieure de la table en immersion dans le monde du caviar

Bordeaux (33)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50

Le 17 février 2016, les étudiants en première année de Bachelor Ferrandi restaurateur et première et deuxième années de manager de restaurant de Bordeaux École supérieure de la table (BEST, école professionnelle de la CCI de Bordeaux) sont partis à la découverte de l'entreprise Sturia et de ses produits lors d'une sortie pédagogique.

Pour la seconde année consécutive, cette société partenaire de l'école, acteur clé de production de caviar Sturgeon en France, a proposé cette visite aux élèves pour leur permettre d'entrer au coeur du monde de la gastronomie de luxe.

Les 25 étudiants ont pu passer un moment privilégié : visite de l'élevage, présentation de l'esturgeon et de l'élaboration du produit dans la plus grande tradition, puis dégustation. Cette visite pédagogique s'inscrit dans le programme de formation Bachelor Ferrandi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024