Bordeaux École supérieure de la table en immersion dans le monde du caviar

Bordeaux (33)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50

Le 17 février 2016, les étudiants en première année de Bachelor Ferrandi restaurateur et première et deuxième années de manager de restaurant de Bordeaux École supérieure de la table (BEST, école professionnelle de la CCI de Bordeaux) sont partis à la découverte de l'entreprise Sturia et de ses produits lors d'une sortie pédagogique.

Pour la seconde année consécutive, cette société partenaire de l'école, acteur clé de production de caviar Sturgeon en France, a proposé cette visite aux élèves pour leur permettre d'entrer au coeur du monde de la gastronomie de luxe.

Les 25 étudiants ont pu passer un moment privilégié : visite de l'élevage, présentation de l'esturgeon et de l'élaboration du produit dans la plus grande tradition, puis dégustation. Cette visite pédagogique s'inscrit dans le programme de formation Bachelor Ferrandi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025