Bon plan : Boostez votre carrière et devenez Manager !

Publié le 18 juillet 2023 à 12:05

[Publi rédactionnel] Jamais le marché de l’emploi n’aura été aussi tendu dans l’hôtellerie et la restauration.

  • C’est le moment de booster votre carrière et de vous former aux compétences d’un manager.
  • C’est le moment pour devenir un acteur majeur du renouveau de nos métiers tant sur le plan commercial que sur le plan humain.
  • C’est le moment d’intégrer la formation supérieure chez Ecosup Hôtellerie.

Vous disposez d’un BTS option A, B ou C, vous pouvez directement intégrer le programme de mastere grâce à nos accords exclusifs liés au niveau de ce BTS spécifique.

Le mastere est en apprentissage sur deux années. Sans aucun frais pour les étudiants, vous serez également payé durant la préparation de votre diplôme et serez en entreprise pour mettre en application les compétences développées durant la formation.

Management hôtelier spécifique, techniques de commercialisation et performance de vente, développement d’entreprise, connaissance du marché, pilotage d’entreprise, analyse stratégique, yield et revenu management, stratégie de l’hôtellerie, stratégie de la restauration, stratégie de la conciergerie, création d’entreprise et business model, ressources humaines, design, fooding, commercialisation du vin…

Faites comme Ulysse, assistant manager au Novotel, comme Lucas, directeur adjoint d’hôtels à Chantilly ou encore comme Camille, manager de la restauration et intégrez ce programme spécifique dès septembre 2023.

Vous serez immergé dans un programme innovant, dont l’objectif est votre montée en compétences, loin des habitudes scolaires des formations académiques, avec des outils pédagogiques performants tels que : team building, training game, business game du Cesim, business plan, social selling, jeux de management, jeux de rôle RH, conférences, visites, salons professionnels, incentives de fin d’année…

Ecosup Hôtellerie, c’est depuis plus de 30 ans une équipe de spécialistes au service de vos compétences, comme Bernard Boutboul, président de Gira conseil, Mkg, des directeurs d’hôtels de chaînes et indépendants, des animateurs de projets, des coachs en développement personnel, des anciens étudiants devenus créateur d’entreprise, des conférenciers renommés et une équipe au quotidien pour vous accompagner.

Gagnez en compétences.

Les intégrations sont encore possibles, la rentrée, c’est fin septembre 2023.

Vous pourrez vous appuyer sur le large réseau de partenaires d’Ecosup.

La formation est 100 % gratuite, vous serez payé par l’entreprise dans laquelle vous allez effectuer votre alternance. Le BTS hôtellerie est l’un des seuls BTS permettant un accès direct en mastere, quel que soit son option.

Rendez vous sur www.ecosup-hôtellerie.fr pour plus d’informations ou par mail sur contact@ecosup-campus.fr



Commentaires
Photo
philippe BIRCKEL

mardi 18 juillet 2023

C'est très bien de former des managers et surtout de leur dire que leur évolution de carrière est assurée, à condition qu'il y ait demain dans l'hôtellerie restauration encore des personnels à encadrer...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Pour la saison Juin / Juillet à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre équipe un/e runner/euse repos mercredi / jeudi. Idéal étudiant/e. Les horaires sont les suivants: 11h / 14h puis 19h / 22h Poste 30h hebdomadaire. Rémunération en fonction de l'expéri

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025