Bocuse d'Or : la France passera le 2ème jour

Lyon (69)

Publié le 22 octobre 2018 à 18:21

L'ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d'Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha vient d’être tiré au sort. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines, qui représentera la France lors de cette finale mondiale, passera le 30 janvier. Le Comité d’organisation annoncera prochainement le thème assiette. Il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse.

Mardi 29 Janvier 2019

Cuisine 1             Maroc

Cuisine 2             Hongrie               

Cuisine 3             Usa            

Cuisine 4             Argentine            

Cuisine 5             Norvège              

Cuisine 6             Chili          

Cuisine 7             Islande                

Cuisine 8             Brésil                   

Cuisine 9             Canada                

Cuisine 10          Italie          

Cuisine 11          Royaume Uni

Cuisine 12          Danemark           

 

Mercredi 30 Janvier 2019

Cuisine 1             Finlande

Cuisine 2             France

Cuisine 3             Singapour

Cuisine 4             Chine

Cuisine 5             Belgique

Cuisine 6             Thaïlande

Cuisine 7             Tunisie

Cuisine 8             Japon

Cuisine 9             Suisse

Cuisine 10          Suède

Cuisine 11          Australie

Cuisine 12          Corée Du Sud

 

Bocuse d'Or Matthieu Otto Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère au Sud de Grenoble recherche un cuisinier pour la saison de mai à septembre 2025. Carte traditionnelle, 100 couverts jour, poste logé, nourri, blanchi. Expérience en chaud et froid exigée. Rémunération attractive selon expérien

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 07 mai 2025