Bocuse d'Or : la France passera le 2ème jour

Lyon (69)

Publié le 22 octobre 2018 à 18:21

L'ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d'Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha vient d’être tiré au sort. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines, qui représentera la France lors de cette finale mondiale, passera le 30 janvier. Le Comité d’organisation annoncera prochainement le thème assiette. Il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse.

Mardi 29 Janvier 2019

Cuisine 1             Maroc

Cuisine 2             Hongrie               

Cuisine 3             Usa            

Cuisine 4             Argentine            

Cuisine 5             Norvège              

Cuisine 6             Chili          

Cuisine 7             Islande                

Cuisine 8             Brésil                   

Cuisine 9             Canada                

Cuisine 10          Italie          

Cuisine 11          Royaume Uni

Cuisine 12          Danemark           

 

Mercredi 30 Janvier 2019

Cuisine 1             Finlande

Cuisine 2             France

Cuisine 3             Singapour

Cuisine 4             Chine

Cuisine 5             Belgique

Cuisine 6             Thaïlande

Cuisine 7             Tunisie

Cuisine 8             Japon

Cuisine 9             Suisse

Cuisine 10          Suède

Cuisine 11          Australie

Cuisine 12          Corée Du Sud

 

Bocuse d'Or Matthieu Otto Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025