Bocuse d'or : Davy Tissot et la Team France visent le sommet

Chaudes-Aigues (15) Le chef Serge Vieira, président de la Team France, a réuni les 6 et 7 juillet à Chaudes-Aigues les partenaires et chefs autour du candidat France au Bocuse d'Or Davy Tissot. Des moments d'échanges

Publié le 09 juillet 2020 à 17:06

Le 6 et 7 juillet, les partenaires de la Team France Bocuse d’Or et des chefs étaient réunis chez Serge Vieira, président de la Team France Bocuse d’Or, autour du candidat Davy Tissot et de son équipe, Nicolas Grüner, Naïs Pirollet, Alain Le Cossec et Julien Dubois. Les chefs Meilleurs Ouvriers de France Jacques Decoret, Jean-Luc Danjou, Romuald Fassenet ainsi que les chefs Yohann Chapuis et Jacques Marcon étaient présents pour montrer leur soutien. Le conseiller régional d’Auvergne-Rhône-Alpes, Alain Marleix, est aussi venu représenter la région. Au programme ? Sortie VTT, balades et discussions à bâtons rompus dans une ambiance conviviale. Le chef Serge Vieira a également ouvert les cuisines de son restaurant gastronomique à Davy Tissot et aux chefs présents pour un déjeuner autour de l’excellence avant le Bocuse d’Or Europe à Tallinn qui se déroulera le 15 et 16 octobre. Se réunir autour d’un même objectif, créer du lien, échanger et partager, des valeurs essentielles pour le président de la Team France qui souhaite avant tout redonner les moyens à la France de remonter sur le podium. « J’ai remporté le Bocuse d’Or il y a 15 ans et ça me semble être hier. L’émotion de cette aventure collective reste intacte et je souhaite aujourd’hui recréer cette dynamique positive pour apporter au candidat tous les soutiens nécessaires et l’aider dans son ascension, a déclaré Serge Vieira. Je tiens à remercier toutes les personnes présentes pour leur engagement précieux à nos côtés. »  

Bocuse d'Or Sirha Davy Tissot

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025