Bocuse d'or : Davy Tissot et la Team France visent le sommet

Chaudes-Aigues (15) Le chef Serge Vieira, président de la Team France, a réuni les 6 et 7 juillet à Chaudes-Aigues les partenaires et chefs autour du candidat France au Bocuse d'Or Davy Tissot. Des moments d'échanges

Publié le 09 juillet 2020 à 17:06

Le 6 et 7 juillet, les partenaires de la Team France Bocuse d’Or et des chefs étaient réunis chez Serge Vieira, président de la Team France Bocuse d’Or, autour du candidat Davy Tissot et de son équipe, Nicolas Grüner, Naïs Pirollet, Alain Le Cossec et Julien Dubois. Les chefs Meilleurs Ouvriers de France Jacques Decoret, Jean-Luc Danjou, Romuald Fassenet ainsi que les chefs Yohann Chapuis et Jacques Marcon étaient présents pour montrer leur soutien. Le conseiller régional d’Auvergne-Rhône-Alpes, Alain Marleix, est aussi venu représenter la région. Au programme ? Sortie VTT, balades et discussions à bâtons rompus dans une ambiance conviviale. Le chef Serge Vieira a également ouvert les cuisines de son restaurant gastronomique à Davy Tissot et aux chefs présents pour un déjeuner autour de l’excellence avant le Bocuse d’Or Europe à Tallinn qui se déroulera le 15 et 16 octobre. Se réunir autour d’un même objectif, créer du lien, échanger et partager, des valeurs essentielles pour le président de la Team France qui souhaite avant tout redonner les moyens à la France de remonter sur le podium. « J’ai remporté le Bocuse d’Or il y a 15 ans et ça me semble être hier. L’émotion de cette aventure collective reste intacte et je souhaite aujourd’hui recréer cette dynamique positive pour apporter au candidat tous les soutiens nécessaires et l’aider dans son ascension, a déclaré Serge Vieira. Je tiens à remercier toutes les personnes présentes pour leur engagement précieux à nos côtés. »  

Bocuse d'Or Sirha Davy Tissot

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024

Responsable de salle H/F

78 - PLAISIR

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE CONTINU, DE WEEK-END TOURNANTS, SEMAINE DE JOUR OU SOIR TOURNANTE... ? Rejoins le Caffé Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils H/F RESPONSABLE DE SALLE, CHEF(E) DE RANG pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à PLAISIR (78) Dans les Yvelines,

Posté le 02 juillet 2024

Responsable séminaires & banquets H/F

92 - MEUDON

Vous êtes passionné(e) par la gestion d'évènements familiaux, soirées à thèmes, DJ-events, afterwork, séminaires, banquets et autres... ? La Cabane, lieu unique et emblématique à Meudon (92), recherche activement Un(e) Responsable Séminaires & Banquets pour gérer le bon déroulement de tous les évène

Posté le 02 juillet 2024