Bocuse d’or Asia-Pacific : 5 équipes qualifiées

Publié le 24 septembre 2024 à 12:09

Le Comité International d’Organisation et Stefan Stiller, président du Bocuse d’Or Asia-Pacific ont annoncé lundi les 5 pays qualifiés pour la Grande Finale, qui se tiendra les 26 et 27 janvier 2025 lors de Sirha Lyon : Japon, Singapour, Nouvelle-Zélande, Australie et Vietnam. Ils rejoignent les 17 pays déjà dans la course au Bocuse d’Or : Canada, Chili, Colombie, Danemark, États-Unis, Finlande, France, Hongrie, Île Maurice, Islande, Italie, Maroc, Mexique, Norvège, Royaume-Uni, Slovaquie, Suède. Dans l’attente des 2 wild-cards qui seront attribuées prochainement par le Comité International d’Organisation du Bocuse d’Or, nous connaissons donc 22 des 24 pays qualifiés pour la Grande Finale du Bocuse d’Or 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024