Bocuse d’or Asia-Pacific : 5 équipes qualifiées

Publié le 24 septembre 2024 à 12:09

Le Comité International d’Organisation et Stefan Stiller, président du Bocuse d’Or Asia-Pacific ont annoncé lundi les 5 pays qualifiés pour la Grande Finale, qui se tiendra les 26 et 27 janvier 2025 lors de Sirha Lyon : Japon, Singapour, Nouvelle-Zélande, Australie et Vietnam. Ils rejoignent les 17 pays déjà dans la course au Bocuse d’Or : Canada, Chili, Colombie, Danemark, États-Unis, Finlande, France, Hongrie, Île Maurice, Islande, Italie, Maroc, Mexique, Norvège, Royaume-Uni, Slovaquie, Suède. Dans l’attente des 2 wild-cards qui seront attribuées prochainement par le Comité International d’Organisation du Bocuse d’Or, nous connaissons donc 22 des 24 pays qualifiés pour la Grande Finale du Bocuse d’Or 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025