Bocuse d’or : Un partenariat gagnant pour les maisons Marcon et Borde

Publié le 14 février 2025 à 12:34

[Communiqué] En tant que partenaire officiel, la Maison Borde, experte en champignons des bois,  est particulièrement fière d’avoir soutenu la Team France, avec à sa tête Paul Marcon qui a remporté le Bocuse d’Or 2025, en fournissant ses champignons sauvages de la marque "Les Grandes Origines" développés avec les Maison Marcon. Des produits d’exception que Paul a sublimé dans ses créations.

'Les Grandes Origines', est une gamme constituée d’une dizaine de variétés de champignons séchés issus des plus beaux terroirs du monde. Des champignons aux caractéristiques organoleptiques exceptionnelles. L’expertise des Maisons Marcon a permis de qualifier les saveurs et arômes de chaque champignon et de ne sélectionner que les variétés les plus intéressantes d’un point de vue gastronomique.

Pour plus d'informations : www.borde.fr

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Restaurant-bar Le CALMOS CAFé, situé sur l'ile de saint Martin recherche un chef barman pour le mois de Mai 2025. Place à l'année Compétences requises : - connaissances parfaites des cocktails classiques -concevoir et élaborer des cocktails créatifs et de qualité -Gestion des stocks -Former et

Posté le 21 mars 2025

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine. Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et to

Posté le 21 mars 2025

Commis de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

(13) MALLEMORT DE PROVENCE. LE RESTAURANT 'AUBERGE DU VIEUX VILLAGE' RECRUTE POUR LA SAISON un(e) Aide en Cuisine pour assurer le dressage des desserts préparés par notre pâtissier (absent pendant les services) et assister nos deux cuisiniers dans la préparation et l'envoi des entrées et des plats

Posté le 20 mars 2025