Bocuse d’or : Un partenariat gagnant pour les maisons Marcon et Borde

Publié le 14 février 2025 à 12:34

[Communiqué] En tant que partenaire officiel, la Maison Borde, experte en champignons des bois,  est particulièrement fière d’avoir soutenu la Team France, avec à sa tête Paul Marcon qui a remporté le Bocuse d’Or 2025, en fournissant ses champignons sauvages de la marque "Les Grandes Origines" développés avec les Maison Marcon. Des produits d’exception que Paul a sublimé dans ses créations.

'Les Grandes Origines', est une gamme constituée d’une dizaine de variétés de champignons séchés issus des plus beaux terroirs du monde. Des champignons aux caractéristiques organoleptiques exceptionnelles. L’expertise des Maisons Marcon a permis de qualifier les saveurs et arômes de chaque champignon et de ne sélectionner que les variétés les plus intéressantes d’un point de vue gastronomique.

Pour plus d'informations : www.borde.fr

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025