Boco remporte le prix du commerce indépendant innovant

Publié le 21 janvier 2013 à 12:05
L'enseigne de bistrot rapide Boco située à Paris (Ier) a remporté, jeudi 17 janvier 2013, le prix du commerce indépendant innovant à l'occasion de la 21e édition des Prix Procos au Pavillon Gabriel à Paris. Ce prix vise à récompenser l'inventivité, la réussite commerciale, l'innovation et l'originalité d'un commerce indépendant. Il a été remis en présence de Sylvia Pinel, ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme et a été soumis aux votes d'un jury d'experts : Martine Barrachina, directeur d'enseigne Darjeeling Lingerie, Nathalie Cerdan, responsable du pôle espaces commerciaux Aéroport de Paris, Anick Lorente, gérante Oxygène, Henri-Claude Yautier, directeur ligne Commerces Keops Commerce, comité d'organisation des Prix Procos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025