Bo & Lisbeth Jacobsen au Copenhague

Paris (75)

Publié le 05 octobre 2012 à 16:30
Le restaurant Copenhague et Flora Danica (Paris, VIIIe) du groupe Frères Blanc accueille les 17 et 18 octobre les chefs danois Bo & Lisbeth Jacobsen pour un échange culinaire avec Joël Veyssière chef du Copenhague et Bernard Leprince MOF et chef des chefs du groupe Frères Blanc. Du 18 octobre au 9 novembre, les clients pourront déguster à la carte du restaurant des Oeufs pochés et bouillon d'huîtres Jacobsen, une Sole marinière danoise en croûte de pain et enfin la Ballade d'automne autour de la pomme.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024