BlueGem reprend Big Fernand

Publié le 24 mai 2017 à 16:16
Le fonds d'investissement européen BlueGem reprend Big Fernand (35 adresses ouvertes en 5 ans). Big Groupe a signé un accord pour céder 80% de son capital, à travers un rachat de parts des fondateurs et du family office, SEP (Famille Riccobono), actionnaire historique de Big Fernand. Steve Burggraf, co-fondateur, reste président et conserve 6% du capital de la société. L'objectif principal est de porter Big Fernand sur la scène internationale avec une première augmentation de capital de 7 millions d'euros pour atteindre rapidement 100 restaurants. Dans le cadre du rapprochement, Big Fernand va racheter les deux Ateliers du Hamburgé de Hong-Kong jusqu'ici exploités en franchise. Quatre nouvelles adresses en propre verront le jour d'ici fin 2017 dans Paris intra-muros. Le réseau atteindra 45 à 50 restaurants avec un chiffre d'affaires prévisionnel de 50 millions d'euros fin 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025