BlueGem reprend Big Fernand

Publié le 24 mai 2017 à 16:16
Le fonds d'investissement européen BlueGem reprend Big Fernand (35 adresses ouvertes en 5 ans). Big Groupe a signé un accord pour céder 80% de son capital, à travers un rachat de parts des fondateurs et du family office, SEP (Famille Riccobono), actionnaire historique de Big Fernand. Steve Burggraf, co-fondateur, reste président et conserve 6% du capital de la société. L'objectif principal est de porter Big Fernand sur la scène internationale avec une première augmentation de capital de 7 millions d'euros pour atteindre rapidement 100 restaurants. Dans le cadre du rapprochement, Big Fernand va racheter les deux Ateliers du Hamburgé de Hong-Kong jusqu'ici exploités en franchise. Quatre nouvelles adresses en propre verront le jour d'ici fin 2017 dans Paris intra-muros. Le réseau atteindra 45 à 50 restaurants avec un chiffre d'affaires prévisionnel de 50 millions d'euros fin 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025