Black : la nouvelle collection de Planet Sushi

Publié le 02 mai 2016 à 15:22
Après plus d'un an de recherches, Planet Sushi présente sa dernière innovation culinaire : la collection black. Avec le riz noir, l'enseigne transforme les makis en un objet d'art gustatif et réaffirme son identité gourmandise et bien-être. 

Le riz noir sélectionné par Planet Sushi est un riz Venere, produit en Italie du Nord, dans la plaine de Pô. Issu d'une variété exotique, il se caractérise par sa couleur noire naturelle, grâce à des pigments semblables à ceux présents dans la myrtille. 

Constitué d'un grain très petit qui conserve toute sa consistance après cuisson, le riz noir présente une saveur unique qui rappelle celle de la noisette et du pain chaud. 


Un partenariat santé

Le riz noir fait partie des catégories céréales complètes qui, contrairement aux céréales raffinées, ont gardé leur enveloppe extérieure riche en fibre. Pauvre en sucre, il contient de nombreux minéraux et nutriments. 

Quatre recettes ont été imaginées : deux recettes veggie et deux au saumon : 
- Black veggie : riz noir, avocat, concombre, carotte, cream cheese, herbes fraîches
- Black ringo : riz noir, pomme verte, tomate, fromage de chèvre, pistache
- Black Osaka : riz noir, salade Osaka, saumon, tobiko, spicy mayo, sésame
- Black avocado : riz noir, saumon, concombre, spicy mayo, avocat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025