[Communiqué] Troisième chaîne de restauration en France, Bistro Régent est une formule à proposer en franchise. Il existe 150 restaurants, dont 3 à Paris avec une moyenne de 25 ouvertures par an. L’investissement moyen est de 300 000 à 350 000 € HT pour un restaurant déjà existant (droit d’entrée inclus) et de 500 000 € HT à environ plus ou moins 10 % pour les restaurants neufs. Côté décoration, les travaux sont réalisés par l’architecte référencé Bistro Régent : un look novateur et contemporain. Le restaurant fonctionne avec un mono plat, ce qui permet d’optimiser les achats de marchandises, tout en étant exigeant sur la qualité.
Bistro Régent, la franchise tout simplement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé
Serveur H/F
12 - RIGNAC
Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com