[Communiqué] Troisième chaîne de restauration en France, Bistro Régent est une formule à proposer en franchise. Il existe 150 restaurants, dont 3 à Paris avec une moyenne de 25 ouvertures par an. L’investissement moyen est de 300 000 à 350 000 € HT pour un restaurant déjà existant (droit d’entrée inclus) et de 500 000 € HT à environ plus ou moins 10 % pour les restaurants neufs. Côté décoration, les travaux sont réalisés par l’architecte référencé Bistro Régent : un look novateur et contemporain. Le restaurant fonctionne avec un mono plat, ce qui permet d’optimiser les achats de marchandises, tout en étant exigeant sur la qualité.
Bistro Régent, la franchise tout simplement
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
35 - BEAUCE
Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen
Chef de cuisine H/F
61 - SABLONS SUR HUISNE
Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - Ambonnay
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of