Big Fernand poursuit sa couverture nationale

Publié le 10 juillet 2023 à 13:20

En 2022, Big Fernand comptait 61 restaurants dont 37 en franchise et affichait un chiffre d’affaires de 60 millions d’euros. La recette du succès ? Son offre de burgés gourmets faits maison à partir de produits français de qualité. En 2023, ce ne sont pas moins de 6 nouveaux ateliers Big Fernand qui voient le jour : à Bayonne (depuis le 8 mai), La Rochelle (depuis le 5 juin), Pau (en juillet) et Valence (en septembre). Et d’ici fin 2023, un deuxième restaurant verra le jour à la Martinique et Caen accueillera à son tour les fameux Hamburgés de Big Fernand. Avec cette dynamique, l’enseigne se fixe un objectif de 90 ateliers d’ici 2026.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025