Bière : les quantités et la qualité seront au rendez-vous promet Brasseurs de France

Publié le 10 mai 2021 à 20:46

Les brasseurs sont prêts à répondre à la demande du circuit hors-domicile qui va rouvrir en partie avec les terrasses affirme l’association Brasseurs de France.  Les DLUO des stocks existants sont dans la plupart des cas dépassées et ces produits vont devoir être détruits. Mais un retour à l’activité bénéficie désormais d’un calendrier, que les brasseurs ont anticipé rappelant toutefois « qu’il faut en effet du temps pour mener à bien les différentes étapes de la fabrication de la bière et de sa fermentation ». La mise en fûts des productions a été entamée pour répondre à la demande de bière pression « produit emblématique des bars » qui reprendra le 19 mai. Brasseurs de France a voulu marquer le coup sur les réseaux sociaux avec un film intitulé ‘Be ready ! bieready ‘ qui illustre « l’énergie et l’enthousiasme qui animent » la filière bière, de la production à la livraison.

bière brasseurs de France #réouverture# terrasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024