Bien dîner en rentrant du boulot avec Yannick Alléno

Publié le 25 novembre 2014 à 19:35
Forts du succès des trois premiers tomes de la collection Bien déjeuner dans ma « boîte », Malakoff Médéric et Yannick Alléno publient un nouveau livre qui rassemble 70 recettes pour « Bien dîner en rentrant du boulot », toujours avec les conseils nutritionnels du docteur Patrick Serog.
Yannick Alléno a invité six chefs étoilés à proposer chacun une recette. Christophe Dufossé (Metz), Nicolas Gautier (Lille), Jean-Yves Gueho (Nantes), Lionel Levy (Marseille), Michel Sarran (Toulouse) et Mathieu Viannay (Lyon). Les droits du livre seront reversés aux Banques Alimentaires pour le développement de leurs ateliers cuisine auprès des plus démunis. 
Bien dîner en rentrant du boulot. En librairie : 12,90 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025