Yannick Alléno a invité six chefs étoilés à proposer chacun une recette. Christophe Dufossé (Metz), Nicolas Gautier (Lille), Jean-Yves Gueho (Nantes), Lionel Levy (Marseille), Michel Sarran (Toulouse) et Mathieu Viannay (Lyon). Les droits du livre seront reversés aux Banques Alimentaires pour le développement de leurs ateliers cuisine auprès des plus démunis. Bien dîner en rentrant du boulot. En librairie : 12,90 euros.
Bien dîner en rentrant du boulot avec Yannick Alléno
Yannick Alléno a invité six chefs étoilés à proposer chacun une recette. Christophe Dufossé (Metz), Nicolas Gautier (Lille), Jean-Yves Gueho (Nantes), Lionel Levy (Marseille), Michel Sarran (Toulouse) et Mathieu Viannay (Lyon). Les droits du livre seront reversés aux Banques Alimentaires pour le développement de leurs ateliers cuisine auprès des plus démunis. Bien dîner en rentrant du boulot. En librairie : 12,90 euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch