Yannick Alléno a invité six chefs étoilés à proposer chacun une recette. Christophe Dufossé (Metz), Nicolas Gautier (Lille), Jean-Yves Gueho (Nantes), Lionel Levy (Marseille), Michel Sarran (Toulouse) et Mathieu Viannay (Lyon). Les droits du livre seront reversés aux Banques Alimentaires pour le développement de leurs ateliers cuisine auprès des plus démunis. Bien dîner en rentrant du boulot. En librairie : 12,90 euros.
Bien dîner en rentrant du boulot avec Yannick Alléno
Yannick Alléno a invité six chefs étoilés à proposer chacun une recette. Christophe Dufossé (Metz), Nicolas Gautier (Lille), Jean-Yves Gueho (Nantes), Lionel Levy (Marseille), Michel Sarran (Toulouse) et Mathieu Viannay (Lyon). Les droits du livre seront reversés aux Banques Alimentaires pour le développement de leurs ateliers cuisine auprès des plus démunis. Bien dîner en rentrant du boulot. En librairie : 12,90 euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,