Best Western France organise le 22 septembre au Golf Parc Robert Hersant, son premier Trophée Soligolf. Un événement en partenariat avec Les P'tits Cracks, une association qui soutient, depuis 2001, les enfants atteints du cancer et intervient dans l'organisation de sorties culturelles et sportives et d'appels aux dons. Au programme, les P'tits Cracks, leurs familles et tous les enfants inscrits à l'atelier Découverte du golf s'essayeront au putt et au swing le matin, sous la forme d'un mini-trophée. Parallèlement, la compétition officielle réunira 72 joueurs, enfants et adultes, en scramble à deux (par équipe d'un adulte et d'un enfant). À l'issue du parcours, les joueurs pourront participer à différents ateliers animés par les collaborateurs de Best Western France. L'après-midi, tous les enfants seront invités à illustrer leurs premières sensations golfiques sous la forme de tableaux qui seront ensuite proposés aux enchères. Les fonds récoltés seront remis directement à l'association.
Best Western France organise sa première journée de solidarité autour du golf
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement