Best Western et Hilton se mettent au vert

Publié le 01 avril 2014 à 15:12


Que ce soit lors la célébration de l'Earth Hour ou pour la semaine du développement durable, plusieurs actions sont menées par les hôteliers pour montrer leur engagement en faveur de l'environnement. Hilton, par exemple, a donc joué la carte de 'l'heure de la Terre', un événement mondial créé par la WWF (World Wild Fund for Nature) en 2007 et repris dans tous les établissements du réseau hôtelier depuis de nombreuses années. Le 29 mars dernier, les six Hilton de France ont célébré l'Earth Hour par une extinction totale ou partielle des lumières entre 19 heures et  20 h 30. Les établissements de Paris-Charles de Gaulle Airport et de Strasbourg ont également procédé à une campagne d'affichage incitant leurs clients à éteindre les lumières dans leur chambre. Des cocktails spécifiques, baptisés Heure H, ont également été proposés dans une ambiance aux lumières tamisées.

Best Western, la chaîne d'hôtels 'au singulier', met l'accent sur l'ensemble des mesures environnementales qu'elle prend tout au long de l'année à l'occasion de la Semaine du développement durable qui se tient du 1er au 7 avril. Interrogés ces derniers mois, les clients du réseau ont, à 96,2 %, affirmé leur intérêt pour cette question. 73,2 % d'entre eux prennent ce critère en compte pour préparer leurs vacances. Pour mémoire, ce réseau composé d'indépendants est celui qui possède le plus grand nombre d'établissements éco-labellisés en France.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Pour notre restaurant situé aux Gets (Vina Annapurna), nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine et salle (h/f). Site internet : https://vina-annapurna.com/ Missions : Sous la direction du chef de cuisine et du responsable de salle, le commis observe, apprend et exécute des tâches s

Posté le 19 mai 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 10

***Hotel LENA*** 37 chambres -Paris10 -métro Gare du nord Gare de l'Est. Recherche 1 RECEPTIONNISTE expérimenté(e)- Vous assurerez seul le travail. Accueil client : -Assurer l'accueil des clients -Les renseigner efficacement sur les prestations de l'hôtel et répondre a leurs questions

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement: Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade. Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi. Entre 2000 et 2200€ brut mensuel

Posté le 19 mai 2025