A lire : Best of Pierre Hermé

Publié le 27 novembre 2014 à 11:04
Pierre Hermé propose dans son best of d'apprendre à réaliser une sélection de quelques unes de ses recettes dont l'ispahan, le 2000 feuilles, le macaron mogador. Chaque pâtisserie est illustrée avec de nombreuses photos permettant de suivre l'élaboration du dessert. L'ouvrage se termine par un glossaire, les recettes de base et le carnet d'adresse des établissements Pierre Hermé.

 
Best of Pierre Hermé                                                                     Styliste : Chae Rin Vincent                                            
Photographe : Atelier Mai 98                                                  
Edition : Alain Ducasse Edition                                                   
Prix : 9,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025