Best fishes à la Cartonnerie le 30 mai

Paris (75)

Publié le 10 mai 2012 à 17:01

Le centre des produits de la mer de Norvège s'associe avec Fulgurances, magazine en ligne sur l'actualité culinaire, pour proposer un dîner grand public Best Fishes à la Cartonnerie (Paris XIe) le 30 mai sur le thème des produits de la mer de Norvège issus de la pêche durable. Cabillaud, Saint-Jacques et crevette vont être traités de trois façons différentes par les chefs invités en pot au feu pour Jérôme Bigot des Grès à Lindry (89), en brandade avec Hervé Rodriguez Masa Paris (XVIIe) et à cru assorti d'une démonstration pour lever les filets pour Alexandre Couillon La Marine à Noirmoutier (85). Inscriptions à partir du 23 mai 12h sur le site www.fulgurances.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025