Best fishes à la Cartonnerie le 30 mai

Paris (75)

Publié le 10 mai 2012 à 17:01

Le centre des produits de la mer de Norvège s'associe avec Fulgurances, magazine en ligne sur l'actualité culinaire, pour proposer un dîner grand public Best Fishes à la Cartonnerie (Paris XIe) le 30 mai sur le thème des produits de la mer de Norvège issus de la pêche durable. Cabillaud, Saint-Jacques et crevette vont être traités de trois façons différentes par les chefs invités en pot au feu pour Jérôme Bigot des Grès à Lindry (89), en brandade avec Hervé Rodriguez Masa Paris (XVIIe) et à cru assorti d'une démonstration pour lever les filets pour Alexandre Couillon La Marine à Noirmoutier (85). Inscriptions à partir du 23 mai 12h sur le site www.fulgurances.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024