Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc.
Bernard Leprince reçoit les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur
Paris (75)
Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc.
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