Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc.
Bernard Leprince reçoit les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur
Paris (75)
Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Magasinier H/F
78 - Epone
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Maître d'hôtel H/F
86 - DISSAY
Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env