Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc.
Bernard Leprince reçoit les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur
Paris (75)
Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.