Bernard Bach et le lycée Pierre-Marie Théas partenaires pour une soirée caritative

Montauban (82)

Publié le 31 mars 2016 à 17:54

L'Association des amis de Charles et Paul, qui a pour vocation d'aider les enfants autistes, a sollicité le chef étoilé Bernard Bach (Le Puits Saint-Jacques, à Pujaudran) ainsi que le lycée hôtelier Pierre Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne) pour l'organisation d'un repas gastronomique, afin de collecter des fonds.

Le 23 mars dernier, 82 personnes ont pu déguster un repas d'exception au restaurant d'application, orchestré par le chef et les élèves du lycée. Florimont Desmedt, compagnon pâtissier de la maison Mauranes, était en charge des desserts. 

Une journée de préparation en cuisine et en salle a été nécessaire. L'investissement pour cette cause a offert aux élèves l'opportunité et le privilège d'un échange avec le chef, de beaux moments de partage et d'apprentissage autour d'une passion.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024