Bernard Bach et le lycée Pierre-Marie Théas partenaires pour une soirée caritative

Montauban (82)

Publié le 31 mars 2016 à 17:54

L'Association des amis de Charles et Paul, qui a pour vocation d'aider les enfants autistes, a sollicité le chef étoilé Bernard Bach (Le Puits Saint-Jacques, à Pujaudran) ainsi que le lycée hôtelier Pierre Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne) pour l'organisation d'un repas gastronomique, afin de collecter des fonds.

Le 23 mars dernier, 82 personnes ont pu déguster un repas d'exception au restaurant d'application, orchestré par le chef et les élèves du lycée. Florimont Desmedt, compagnon pâtissier de la maison Mauranes, était en charge des desserts. 

Une journée de préparation en cuisine et en salle a été nécessaire. L'investissement pour cette cause a offert aux élèves l'opportunité et le privilège d'un échange avec le chef, de beaux moments de partage et d'apprentissage autour d'une passion.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025