Benoît Payan à la tête de l'office de tourisme de Marseille

Marseille (13)

Publié le 30 mars 2023 à 16:05

L’office de tourisme de Marseille, qui relevait de la Métropole Aix-Marseille-Provence jusqu'à fin 2022, est revenu dans le giron municipal suite aux nouvelles dispositions de la loi 3DS. Le 21 mars, lors du premier comité directeur, Benoît Payan, maire de Marseille, a été élu président de l’institution. Il succède ainsi à Marc Thépot, et sera secondé dans ses fonctions par Laurent Lhardit, adjoint au maire en charge du tourisme durable, élu président délégué.

Benoît Payan entend “marquer une rupture avec la logique du tourisme de masse”. “À Marseille, le tourisme doit être plus durable, local et accessible”, déclare-t-il dans un communiqué officiel. “Les prochains mois seront consacrés à l’élaboration d’une nouvelle stratégie de développement touristique durable de la ville de Marseille, en étroite collaboration avec les professionnels du tourisme et les Marseillais”, annonce le communiqué.

 

#marseille# tourisme


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024